
- Artikel-Nr.: K-B328
Hochlandkaffee aus Peru. Wir beziehen unsere PachaMama Kaffeebohnen per "Direct Trade". Das... mehr
Peru PachaMama organic DE-ÖKO-039
Hochlandkaffee aus Peru. Wir beziehen unsere PachaMama Kaffeebohnen per "Direct Trade". Das bedeutet, dass den Bauern ihr Lohn direkt und leistungsgerecht ausbezahlt wird. Dafür erhalten wir PachaMama Bohnen aus höchster Qualität von gesunden, natürlich gedüngten Pflanzen.
Peruanischer Hochlandkaffee SHB EP
- Arabica Varitäten: Caturra, Catuai
- Aufbereitung: Handgepflückt, nassaufbereitet, sonnengetrocknet. Mit GrainPro hermetisch geschützt, in Jutesäcke eingenäht
- Anbauhöhe: 1.320-1.720m
- Erntezeitraum: Juni, Juli, August
Wir empfehlen die Zubereitung unseres PachaMamas mit French Press oder dem Vollautomat.
Mehr Informationen zu PachaMama:
Geschmacksprofil
Aroma: | nussig, schokoladig |
BIO-Kaffee: | (DE-ÖKO-039) aus Nicht-EU-Landwirtschaft |
Arabica: | 100% |
Empfohlene Zubereitung: | Filter, French Press, Kaffeevollautomat |
Intensität: | mittelkräftig |
Herkunftsland: | Peru |
Weiterführende Links zu Peru PachaMama organic DE-ÖKO-039
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Peru PachaMama organic DE-ÖKO-039"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.