
- Artikel-Nr.: K-G301
Sehr ausgewogener Spitzenkaffee mit frischen Aromen und einer feinen Kakaonote, einem herrlich fein-süßlichen Duft nach Karamell sowie einer sehr dezenten Säure. Dieser milde, würzig-runde Kaffee ist vollmundig im Geschmack, bei einem leichten bis mittleren Körper. Von Kaffeebauern im Hochland von Honduras erzeugt. Aus dem mittleren Hochland von Honduras stammt dieser Kaffee mit seinem seidigen Geschmack. In Honduras, zwischen Guatemala und Nicaragua in Zentralamerika gelegen, befinden sich viele Großplantagen in US-amerikanischem Besitz. Die Situation der kleinen, einheimischen Kaffeebauern vor Ort stärken Sie durch den Kauf von ökologisch erzeugtem und fair gehandeltem Kaffee. Denn dieser schützt die Umwelt und garantiert den Bauern einen gerechten Mindestlohn, was direkt zur Verbesserungen ihrer Lebensbedingungen beiträgt - Geschmack auf höchstem Niveau.
BIO-Kaffee: | (DE-ÖKO-039) aus Nicht-EU-Landwirtschaft |
Arabica: | 100% |
Aroma: | schokoladig |
Empfohlene Zubereitung: | Filter, French Press, Kaffeevollautomat |
Intensität: | mittelkräftig |
Herkunftsland: | Honduras |