
- Artikel-Nr.: K-S305
Cup Profil: ausgesprochen feine Säure, Schwarze Johannisbeere, leichte Grapefruit und Granatapfel Aromen, ein schwerer Körper sowie Anklänge von dunkler Schokolade kennzeichnen diesen mittelstarken Hochlandkaffee. Mit seiner guten Fülle und großen Aromenvielfalt eignet er sich besonders gut für Schwarz-Trinker. Premiumkaffee von den Hochland-Plantagen Kenias Kaffeebohnen aus Kenia zählen zu den besten Arabica-Bohnen auf der ganzen Welt. Angebaut in Höhen zwischen 1600 und 2000 m ü. NN, vereinigt der Kenya AB alle guten Kaffee-Eigenschaften in sich. Kenya Plantagen-Hochlandkaffees gibt es in verschiedenen Klassifizierungen. Kenya AB ist eine bewährte Mischung aus A- und B-Bohnen, die sich durch ihre Größe unterscheiden (A: 6,8 mm, B: 6,2 mm). Die Kompination von roter Vulkanerde, hohem Anbaugebiet und idealem Klima hat einen entscheidenden Einfluß auf das Aroma dieses Kaffees. Varität: SL 28 & SL 34 Classification: AB Plus Aufbereitung: Fully washed
Intensität: | kräftig |
Arabica: | 100% |
Aroma: | beerig, leichte Zitrusaromen, schokoladig |
Empfohlene Zubereitung: | Filter, French Press, Kaffeevollautomat |
Herkunftsland: | Kenia |